Новый год пахнет елкой

Новый год пахнет елкой,
Мандарины в иголках,
Мой любимый салат Оливье!
Дед Мороз со Снегуркой!
Он в нарядной тужурке
Мчится в санках сегодня ко мне!
Из Италии мама
Пригласила мне пана,
Он в посылке отправил сюрприз!
Здесь на празднике ёлка
Распушила иголки,
Улыбаясь смешной детвора!
И от детских улыбок мне смешно и игриво,
Пусть снежинки летают в окне!
И бенгальское чудо,закружив в хороводе,
Зажигает огни в янтаре!


Рецензии