Самостные

Улетает,
бежит
Время:
кораблями,
самолётами
поездами...
Они самостные,
уверенные...
И что делают -
знают сами.
И минутами мерят
маршруты.
А маршруты
с мешком желаний.
Очень искренне
верят в чудо.
Ненавидят - перрон,
расставания.
Причитания,
слёзы,
прощания...
выворачивают
нутро.
Рвутся к ждущим.
В их обожание.
Утро ль.
Темень.
В уют и тепло.

07.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии