Будильник

              "Кто рано встаёт
              тому Бог даёт..."
             (русс. нар. пословица)

Я на рыбалке
Часто примечаю,
Что птички утром
Солнцу шлют привет,
И на ночь пью
Двойную кружку чая,
Чтоб не проспать
Малиновый рассвет!


Рецензии