невечное кажется навсегда

Невечное кажется навсегда..
И чувства наши эти...
Перебиты словом:никогда..
А любили же как дети...
Бабочки летали
И цвели цветы...
Руки обнимали...
В мыслях:только ты..
И тогда не знали
Что придет печаль
Все цветы завяли..
Ну конечно жаль
И то что было навсегда
Наверно к нам еще вернется!
Ведь возвращается к нам солнце
И сегревает в холода


Рецензии