идеал

Хочу тебя, желаю, жажду встречи.
Отдайся, положу к твоим ногам
Всё что смогу, потери не замечу.
Не жалко жизни, и её отдам.
Ты совершенство, идеал, картина!
Кто изваять такой шедевр сумел?
Бутон любви с мозгами Буратино,
Всю жизнь я только этого хотел!


Рецензии