В Одессе все можно купить!

"В Одессе на "Привозе":
-"Мадам,а вы шо продаете?"
-"А за шо вы спрашиваете..?"


Юмор из "Одноклассников"







Если вы настоящий мужчина,
По вполне вам понятным причинам,
Предлагаю новую бронемашину,
Для американского самолета шины...


Все возможно,не может не быть:
Ведь в Одессе все можно купить!


Рецензии