Мир путешествий-мой досуг

Над облаками проплывали ворота рая с городами,
Мир путешествий,милый друг,-полет фантазий-
Мой досуг.
Я выбираю новый круг друзей,общения,
Свободу!
Разнообразную природу!
Куда поеду в этот раз?
Где получу немой отказ иль приглашение с упреком,
Что долго ждали,мол,
С восторгом стихи читали каждый день!
Но ехать было снова лень..
Пока решусь,пока влюблюсь,пока куда-то устремлюсь...
В мир путешествий на планете!
Перелечу я океан и отдалю любви роман,
А,может быть,его приближу?
Всё так.Влечения судьбы,переплетения разлук!
На небесах мой правит Друг.
Когда-то нужен мне совет,
Вгляжусь,увижу там ответ.
Займусь делами лучше сходу,
Где сватовство не входит в моду,
Туда поеду!
Мой удел-писать стихи и дуть на воду!


Рецензии