Полнолуние
Светло на улице. Мне не спится.
Слышно как пульс стучит в виске
И не могу сомкнуть ресницы.
Случается так в бессонную ночь.
Вся жизнь моя отразится в лицах.
Исполнится, вдруг, любая мечта…
Мне в полнолуние не спится.
Возьму альбом, чтоб нарисовать
По памяти, всё что ещё не снится.
В мечтах витая, буду шептать
О том, кто уже мне не приснится.
Под светом луны приятно мечтать.
Пусть пульс стучит, светлячок искрится…
И слышно как ветер гудит опять.
Мне без тебя сегодня не спится…
Своих любимых терять я страшусь.
И, иногда, от мыслей не спится.
А есть ли кто-то на этой Земле,
Кто тоже меня потерять боится?
Свидетельство о публикации №118080701318