Умные люди не будут делать из меня...

Умные люди не будут делать из меня культовую фигуру.
Дураки всегда найдут, кому поклоняться.
Умные люди поймут, зачем тронула контору - структуру,
Коей все привыкли, как огня, бояться.

Умные люди, как и я, недовольны дрессурой,
Коей представители элитных подразделений гордятся.
Умные люди не будут называть меня набитой дурой.
Дураки в выражениях не станут стесняться.


Рецензии