Мой пятый океан
Пятый он мой, я создал его сам.
Будет он мною, - « Судьбою» назван,
Это название, - Я ему дам!
В нём есть стихии, всех четырёх,
Холод, жара и буйство широт.
Пусть в окружении, всех суматох,
В жизни любовь, судьбою пошлёт!
Где-то гуляет, наш ветер удач,
В долгих ночах,в затаённой тиши…
Много, поможет решить нам задач,
Словно лекарство, для нашей души.
В дальних созвездиях, ищем себя,
В звёздных мирах, порой торопясь.
Душу залить звёздным светом любя,
Чтоб побороть не нужную страсть.
Пусть океан мной,- назван судьбой,
Плещутся волны, всегда за кормой.
Жизнь нас одарит,- любовью одной.
Душу зальёт, красотой внеземной!
Свидетельство о публикации №118080701276