Пространство Божественности

Тишина, медитация, сосредоточенность.

Что-то касается моего сердца…

-Кто это?  - спрашиваю я.

- А сама как думаешь?

-Бог?!

-Догадливая.

-Но Ты же где то далеко, высоко, и вообще…..а какой Ты?!

-Такой, каким ты Меня представишь.

- У христиан, мусульман и католиков ты строгий и карающий, в Нью Эйдж Ты всем напоминаешь об ответственности, Ты везде разный. Как понять, что из всего, правда, о Тебе?

-Думай!

Тишина, покой…ласка….мягкое тепло.

-Сложно поверить, да? Я просто люблю вас.

-А как же карма, грехи и всё остальное?

-А кто об этом говорит?

-Люди, все.

-Вот у них и спроси.

-Аааа…всё же, какой Ты?!

-Такой, каким ты Меня представляешь. И никак иначе.

-Так всё просто?!

Берег реки, рассвет, роса, плеск воды……так просто…..

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии