В итоге...

В итоге... в жизни все -
(Пусть, даже через время)
Имеет плод...

Рождает похоть - грех,
А грех ...
Рождает смерть.

И годы,
Что даны ВСЕВЫШНИМ -
МИЛОСТЬ...

Остановиться,
Чтобы вырвать этот корень,
Насовсем...

Познав, ЗАКОНЫ БОЖИИ увидеть,
Где был не прав.
Что стоит изменить...

И пусть,
Мы не спасаемся делами,
Раскаянье, лишает "тьму" - побед...

У покаянья,
Тоже есть плоды (читаем) ...
Креститель - лицемерам говорил.

У ВЕРЫ...
Есть свои плоды. Они то,
Нам дарят ЖИЗНЬ и ПРАВЕДНОСТЬ в ЛЮБВИ...

С НАДЕЖДОЙ БОЖЬЕЙ,
Каждый день встречаяя,
СОЗДАТЕЛЯ, за всё - Благодарим...

В молитве,
Снова ЖИЗНЬЮ наполняясь,
Мы, сердце очищаем... только с НИМ...

ЕГО ЛЮБОВЬ,
И МИЛОСТЬ - неизменны!!!
И, каждый день, в подарок - новый шанс!

Порадовать ОТЦА,
Исполнив... то, что надо!!!
Вот лучшая, награда - новые сердца...

7 августа 2018г.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Цельные мысли.

Пётр Белов 2   07.08.2018 21:52     Заявить о нарушении