Моих надежд былая слабость

Волшебной сказкой нас встречает лес зимний,
Под снегами  Русь,
Моих надежд былая слабость-
Из этих мест куда-то рвусь.
Сбежать туда,где вечно осень
Мои ресницы тормошит,
Где вечерами мерзнет слякоть,
Ямщик напиться не спешит,
Где улыбается природа рассадой клумб,
И мужичье не задевает так прохожих,
Разговорившись про житьё,
Уеду завтра!Понапрасну рассветы русские встречать,
Туда сбегу,где будет ново,
Там буду братьев обнимать!
Осиротела,онемела,чужая стала,не своя,
Стихи читают тут не смело,
Там будут песни распевать!
Озолотится позолотой сундук с богатого плеча!
И вдруг посыпятся все злоты,что выручала сгоряча,
Богатой стану я принцессой,
Роскошной жизнью заживу!
Меня там встретят стюардессы в пан-малахитовом порту!
В краю радушном пахнет хвоей и пахнет райскою зарей,
Уеду скоро!Перееду!Там буду я святой звездой!


Рецензии