От Бога секретов не имеет...
Бога - единственного учителя - слушается
Во всём, кто с дьяволом войти в контакт не решается.
Не за своё - людей благополучие радеет,
Кто с лукавого служками не сношается.
Пред нечестивцами на коленях не стоит - не унижается.
Всех страдающих - горе вкусивших - жалеет,
Кто предельно конкретно выражается.
Свидетельство о публикации №118080701190