в дорогу

Мне если б показали, вряд ли понял,
А если б рассказали - не поверил.
Любовь моя не больше пони,
А ненависть не входит в двери.
Настольной книгой у постели
Ни Барнса, ни Руссо не видел
И Слава Богу!
Мы присели,
Так и не двинувшись в дорогу.


Рецензии