***

Ты мой волк, а я - твоя волчица!
И поверь - нам друг без друга - никуда!
Это ж нужно было так влюбится,
В этой жизни раз - и навсегда!

На других я не смотрю давно уж,
В сердце моем место для тебя!
И в ночи гляжу я очень часто,
Как горят твои зеленые глаза!

Сколько нежности в твоем ревнивом взгляде,
Сколько страсти в ласковых руках...
В сладких поцелуях и в объятьях,
Нежится сейчас моя душа!

И спасибо говорю богу,
И судьбу свою благодарю,
То, что мне даровано природой,
Я тебе до капли отдаю!

Татьяна Юлова 7.08.2018 г.


Рецензии