Солнечный удар
Куда идёт
Наш пароход?
От цепочки
На шее
Дрожь берёт
Вдруг стали
Непослушными
Слова
И голова
Не по уставу
Голова!
Она в журналы,
В вахты
Вложена!
Свободных
Там не втиснуть
Пять минут!
Переверни
Красивый листик
И забудь!
Суровый строй
Команды
За тобой!
А там,
За полнашарике
В снегах
Лежит страна
Спят тихо
Дочки и жена
Да….видно
Солнечный
Случился
Здесь помощь
Нам старпомова
Нужна!
7.08.18 г. 4.35 Харьков
Свидетельство о публикации №118080701103