Прошу прощения..

Ваше нападение,
И волна презрения,
Явью до ранения.

Слышу я биение,
Чувствую давление,
Гнев и оскорбление.

Вроде бы смущение,
Ну а так,смирение,
Разумом прозрение.

Для меня смятение,
Сердечное мучение,
Хотите до забвения?

Чую истощение,
Духу опасение,
В сути уязвление.

Хочу я искупления,
Прошу я избавления,
За грехи-прощения.


Рецензии