Любовь и ревность...

Среди ветров,миров и льдов,
Среда зловредная вторгалась.

Ненастье ревностью касалась,
Небрежно сущность обнимала.

Злодейка слякоть вызывала,
В грех неверностью склоняла.

Лукавый зависть поощрял,
И в ад безнравственный позвал.

Жила там,нежность,без оков,
Извечной свежестью витала.

И в этой,тленности,плыла,
Безгрешная симпатия была.

Любовь душевностью брала,
Волнение в чувства подливала.

Азарт пристрастия рождала,
Сердечной связью лобызала.

Оплотом верность сохраняла,
Разгул с беспутством изгоняла.


Рецензии