Когда в душе сквозняк и холод

Когда в душе сквозняк и холод,
Когда на сердце тяжесть дня,
Ты в храм сходи к родным иконам,
Погрейся у свечей огня.
И помолись ты, как умеешь,
От сердца, с чувством помолись,
Покайся Богу и с терпением
Все ситуации прими.
Не жди чудес, проси прощения,
И веруй в  божью благодать,
И не ищи пути спасения,
Что в пользу, то сумей принять.
Сумей смерить в себе гордыню,
В порыве гнева промолчать,
Умей любить ты всей душою,
Жалеть и ближнего прощать.
И в жизни встанет всё на место,
Поставь лишь Бога во главе,
И в пост не будет еда пресной,
И счастье в дом прийдет к тебе.
И скажешь Господу однажды:
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
За то, что я смеюсь и плачу,
Надеюсь, верю и люблю.


Рецензии