Лето красное княгиня
Прощай свободная стихия!
Прощай и лето в этот раз.
С разлуки вечной, ностальгия
В душе живёт без всяких фраз.
Прощай, прости природа воли!
Я сохраню свою любовь.
С досуги вечности в не боле,
Останусь я, поверь мне вновь.
Прощай на век моя природа!
С тобой я встречусь в знатный пир.
Для счастья нашего, погода
Всё переменит, будет мир!
Пора, пора, уходит лето!
Жара стучится к нам во двор.
Пусти,- кричит, за нами где-то
Там бродит ветер, будто вор.
Прости, прощай, моя богиня!
Я помнить буду до весны.
Как лето красное княгиня,
Жарой морила без вины.
Свидетельство о публикации №118080701038