Возрастание в Духе

Во мне обида, - требую я  мщенья
Наместники разврата, - видит Бог
От вас я не дождусь раскрепощенья
Во мне же  зреет форма Слова, - слог.

Составлю алгоритм борьбы  с  словами
Раскрою смысл, - где истина, где ложь
За ваше  слово, что то  будет,  с вами
Питает  сильного неистовая  дрожь...


Рецензии