В грозу

Струйки неба по стеклу,
Мы с тобой в моей машине.
Гром пронёсся по селу,
За селом увяз в низине.
Всполох молнии вдали
Обозначил тьмы границы.
Губы нежные твои,
Словно крылья спящей птицы.
Пробудилась от тепла,
От моих прикосновений.
Распустила два крыла,
Тайну внутренних свершений.
Кулачком уперлась в грудь,
Кулачок твой, что бутончик.
За окном такая жуть!
Такелаж, надеюсь, прочный.


Рецензии