Спасибо, что ты был

Спасибо, что ты был .И за рассвет,
За счастье говорить нам о любви,
За твой , мне ненаписанный сонет,
За то, что души начисто сожгли .

Спасибо, что ты был .И за весну.
За острова надежды и цветы.
За то, что ты любил меня одну,
За все неразведенные мосты .

Спасибо ,что ты был. И за полет.
За то, что невозможно между нами.
За то, что знаю, как земля цветет,
Когда смотреть влюбленными глазами…


Рецензии