Окна RUS. ТА

Аннушка -
уже пролила
в России
пальмовое масло...

У них
копы-капитаны ездят -
на стареньких
"фордах",
а у нас
даже лейтенанты -
на новых
"тойотах".

Не раскапывайте
могилы судеб -
ещё живых...

Всё зависит-
от нас:
таких,
и сяких...

Россия - уже
вмешивается
в выборы
в США,
которые - ещё
и не начинались...

Легче всего
дождаться -
Второго Пришествия
СССР...

Сделавшим решительный
шаг вперёд,
уже некуда -
даже отступать.


Рецензии