Слова

Слова, слова как много в мире слов!
Но где же истинное чувствство?
Наверно мы придумали Любовь
А остальное в жизни всё - искусство

Мой друг ты не грусти пока
Ведь не всегда бывает в жизни счастье
Пройдут дожди, отступят облака
И улетит с души твоей ненастье


Рецензии