Как не реальность - детство

Качнулась неба колыбель,
Баюкая любовно.
Из пуха облаков постель,
Вся невесома, словно.

Прозрачностью роса свежа,
Омыть желает нежно.
И пахнет радостью межа,
Ухожена прилежно.

Всё не земное - чудеса,
Возникло не реально.
Полны надеждой паруса,
Причастность аномальна.

Неизъяснима чистота,
Чужда и не привычна.
И жизнь как-будто бы не та,
Течёт легко, прилично.

Не удивляйтесь - так всегда,
Добра сквозит наследство.
Когда приснится иногда,
Как не реальность - детство!

 06.08.2018


Рецензии