Княжна... из незавершенного
В подтвержденье преданий глубоких.
И внешность, и голос улыбке подстать.
Наследница Курбских. Княжна для немногих.
В ней все удивительно: умная речь,
С не свойственной женщинам логикой.
Заслуг и достоинств, пожалуй, не счесть.
В ней все исключительно, Боже мой!...
Свидетельство о публикации №118080609155