Жасмин мой дорогой
В комнате цветёшь ты летом и зимой,
Но ко мне не приходит любимый мой,
Покинул он меня с тобой.
К сердцу близок ты мне как родной,
Но любовь как к брату к тебе ношу,
Не обвиняй меня тебя прошу,
Ведь, с тобою я дружу.
По утрам тебя водичкой поливаю,
Песенку тебе я напеваю
Сколько лет с тобой живу,
Но любовь как к любимому не нахожу.
Ты только мой цветочек,
Мой единственный дружочек.
Когда милый мой придет,
Нажмёт в мою дверь звонок.
Дружок мой подскажи мне
Когда любимый вспомнит обо мне,
Ты со мною не тужи,
Лучше настроение моё ты подними.
6.08.2018 года.
Свидетельство о публикации №118080609152