Есть жаркие ночи и ночи холодные

Есть жаркие ночи и ночи холодные.
Есть сытые ночи и ночи голодные.
Есть ночи бессонные, ночи- страдания.
Есть ночи безумства и ночи гадания.

Бывают рабочие, трудные очень.
А есть беззаботные, страстные ночи.
Так пусть этот вечер  продолжится ночью
Такой как желаешь, такой какой хочешь!


Рецензии