крест

Я твой свет,
твой неизгладимый след,
Что на сердце твоём
будет ныть и болеть
Будет жить,
красным цветом рдеть и алеть
На арене любовных побед

Я твой шрам,
твой глубокий рубец на "лучших годах"
Которые бросил к моим ногам
ненужно
Был мальчик наивный внутри,
а наружно
Свирепый тиран,
Разорвавший все в пух и прах

Я твой камень,
твой крест на широкой груди
И нести не снести, и свалить не убить,
ни продать, ни отнять
Никому не отдашь, не предашь,
дать не взять.
А я десять раз в день говорю
"уйди"

Я твой свет, твоя муза,
недосягаемая звезда
Твой маяк в непрогляднейшей темноте
Но лишь в несбываемом сне
Ты спросишь «согласна?
Согласна моей быть всегда?"
А я тебе тихое
"нет. Никогда".


Рецензии