Друг
Готовясь дать отпор судьбе,
Он мне давал понять, что против.
Мне.
То с опозданием повторяя,
То отводя (знакомый?) взгляд,
Он отравил меня, в себя вливая
Яд.
Как в газе гоблинской работы,
Вонзил страдания укор
И ненависти до блевоты
Мор.
Он затмевал мой разум пылью,
Он растлевал мои тела,
Он сделал веру былью
Зла.
Огнем окутывая брови,
Чтобы не замер кровоток,
Пускал по моей крови
Ток.
Как с тенью, биться с ним напрасно,
Он ясно виден, но я слеп.
Мне уготован им атласно-красный
Склеп.
Клубясь, танцуя по квартире,
Кольцуя дымом полукруг,
Он мой последний в этом мире
Враг.
Свидетельство о публикации №118080609091