Берегите ведьм
Навстречу.
И порой задыхаешься, в такой... тусклый, замызганный вечер.
Но зайдет ОНА, оголит свои острые плечи.
И заново.
Становится так... откровенно все равно, рано,
Или поздно она пришла, трезвой. Пьяной.
В наглаженном черном, или в красном рваном.
Внутри черти,
Которые бесятся, скачут, углем круги в сердце чертят,
Сокрушаются, плачут, всем омутом ею бредят.
Она шаг ускорит твой. И вечер этот темный осветит.
Ноги и волосы,
Глаза раскосые,
На первых полосах
В утренней прессе:
Берегите ведьм,
Что отныне и впредь
Заставляют гореть
Души. На ваше благо.
Иллюстрация: Омар Ортиз
Свидетельство о публикации №118080600906