Вкус счастья
Леденцовый солнца вкус...
Я на жизненных этапах
Никуда не тороплюсь,
Успеваю оглядеться,
Притерпеться к седине.
И даёт советы детство
В ключевых вопросах мне:
Помогает терпеливо,
Все сомненья гонит прочь...
Потому себя счастливой
Ощущаю день и ночь!
....
Художник Алёна Баренбаум
Свидетельство о публикации №118080600903
Владимир Шамко 11.08.2018 20:59 Заявить о нарушении
:)
И Вам удачи и творческих успехов!
Ольга Швыкина 11.08.2018 21:05 Заявить о нарушении