Хочу я псом побыть
Как хорошо, что в этом мире ненадолго,
а в следующем хочу я псом побыть .
Довольно.
Я видел свет и отражение его в реке, заморскую царицу держал я на руке,
ловил я молнии летящие в меня,
тушил костры палящие меня.
Я не сварился в огненной воде,
не превратился в лёд я в ледяной воде.
Короче я никем не стал.
Устал.
И как-то мне не по себе.
Хочу я просто лаять при луне.
Свидетельство о публикации №118080609027