Консенсус и Компромисс
Компромисс тут же - хрясь по глазу.
Либеральное лобби взвыло:
Нам не хватит нефти и газу!
Мы, привыкшие к пармезану,
Не хотим есть продукт российский
И на запад, как партизаны,
Пробираемся выпить виски.
С этим Крымом нам жить накладно -
Из-за санкций ветшают виллы.
А в России зимой прохладно,
И народ все грозит на вилы.
Все им к пенсии тыщщи мало,
Все им возраст повышен - плохо!
Дать бы им по зубам, как Мао,
Дал же бог нам упертых лохов!
Их и грабили, и обдирали,
Не платили годами зарплату,
А они, гордецы, умирали,
И носили, как тогу, заплаты.
А у нас из-за санкций проблемы -
Не добраться к счетам на офшорах,
Разбирают в сетях нас на мемы,
Даже в Думе и ропот, и шорох!
Холодком митинговщины тянет,
Личный боинг готовый на старте:
Помним синий экран с лебедями...
Компромисс? - Вот мой остров на карте!
Свидетельство о публикации №118080609024
Здравствуй, Свет!
С надеждой на лучшее!
Нина Уральская 08.08.2018 17:48 Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка! За опоздание с ответом извини, - жила без Интернета.Всего доброго, удач, творчества!
Света.
Светлана Галс 19.08.2018 09:08 Заявить о нарушении
Здравствуй, землячка!
Нина Уральская 19.08.2018 09:39 Заявить о нарушении