раздвоение
Солдаты и грома раскаты,
Священной войною глины,
Достигнут часа расплаты!
Не надо бояться силы,
Не надо бояться смерти,
Врагов поднимите на вилы,
И правде своей поверьте...
Земля разрыдалась, разбита..
разрыта и проклята сверху,
Старуха с разбитым корытом,
В истории новая веха..
Предательство, ненависть, больно,
Причины и ценности смяты,
Никто не сказал - "Довольно" -
И в памяти новые даты.
Бомбы взорвутся утром,
Гарь и кошмар воронки,
Было решение мудрым -
Строить дворец на обломках.
Свидетельство о публикации №118080609013