июль

ИЮЛЬ

Разбросала бусы-звезды в небе
Ночь июльская в тиши.
На упавшую одну успеть бы
Загадать желанье от  души.
Сколько их, мерцающих алмазов,
Падающих с неба огоньков?
Словно светлячки, слетелись разом,
затерявшись в стае мотыльков.
Август на пороге,  лето угасает.
Звездопад - салют в тиши ночной.
Попрощавшись с летом, снова заскучаю
А пока июль, побудь ещё со мной.


Рецензии