Опять о сексе

Опять о сексе , и Любви не детской
Картина , на секундочку , сложна ...
Фотограф , не заметил в жизни светской
ОргАзма ... За который я должна

Который без Любви , не испытала
Без поцелуев , вряд ли нежною была
С кем то была ... Но ласковей не стала
с Тобой ..... на нЕбо , Милый , отбыла !

Опять о сексе .... Поцелуи ниже стали
По телу , Одиночество сожгли
Ту женщину , что без тебя была из стали
Любовью , переплавили ! Смогли ...

06.08.2018.


Рецензии