Сонет 11

Капля вечности -это духи
На твоем белоснежном запястье,
Словно музыка, словно стихи,
Губ твоих родниковых  участие.

Нежность пальцев твоих на груди
И твоя шелковистая кожа -
В капле вечности тоже, и все же,
Не дано нам об этом судить.

Нам с тобою пройти бы сейчас
Узкой тропкой любви нашей поздней,
Собирая созревшие гроздья
Дней, которые Бог нам подаст.

И, как эхо, услышим свой крик:
Капля вечности - это же мы!..

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии