Мало что зависит от анестезиологов...

"Рабинович навещает друга
перед операцией:
-"Значит так,слушай сюда:
санитаркам-по 10 долларов,
хирургу-200 долларов,
анестезиологу-500 долларов."
Яша удивляется:
-"Я дико извиняюсь:
а анестезиологу за что
500 долларов?Только за уход?"
-"Уход может быть и за 10
долларов.Остальные-за
проснуться..."


Юмор из "Одноклассников"





Когда земная миссия выполнена и дел
здесь больше нет,
Сами люди не спешат возвращаться на
уже знакомый свет...
Души отделяются от Земли и находятся
за небесным пологом
И мало что зависит от анестезиологов...


Рецензии