ДАР
От рождения одарён:
Телом крепким, умом до опыта;
Сердцем искренним в жизнь влюблён!
Жизнь земная даёт без скупости
Нам уроки житейской глупости…
Долго был я в учениках –
У желаний был в дураках…
Не случаен и не напрасен
Каждой жизни небесный дар!
Схлынет жизни земной угар
И поймёшь: Божий Мир прекрасен!
Не прошу ни взаймы, ни впрок!
Но любовный продли урок!..
6.8.2018
Свидетельство о публикации №118080608842