Лора

Ах! Жили ль
Милая
Здесь мы?
Стояли ль
Там
Берёзки, ели?
Четырелисто
На заре
Сиреньки
В окна
Нам глядели?
Порхнула
Жизнь
Как день один
Мельком
От кудрей
До седин…
Уходит в сны
Тот длинный день
И голоса
И….наша
Средня полоса
Черёмуха
К реке тропинка
И каждая
В лесу травинка
И каждый
Листик
На лугу
Я плачу
Больше не могу….
      06.08.19 г. Харьков - Кассель


Рецензии