Участливым

Обращаюсь я ко всем участливым:
Не участвуйте во мне своим участием.
Вы станцуйте что-нибудь, и будьте счастливы.
Отведите от меня свои несчастия.

Отведите их подальше - закопайте.
И закапайте себе в глаза слезинки.
Чтоб таких как вы не стало, знайте -
Не вступайте больше в связи без резинки. 


Рецензии