Д. С. Ш. 697 Ты, батя, - шут!.. 7

Шут.
                Шутнице  NN.
«Ты,  батя*,  -  шут!..**  Сказал  шутнице,
что  будешь  ей  ночами  сниться.
Сказал  шутовке:  "Шут  не  шутит!
Ты  с  этим  делом  -  не  шути!
Не  верь  шутУ,  что  он,  мол,  шутит.
Себя  -  для/от  -  шутки  пощади.
Ведь  под  шутливостью,  знать,  жуткой
шутливо,  шуточно,  шутя
вшуть  расшутившеюся  шуткой
ты  уж  ошучена,  хотя........"»

*,  **  -  См.  Д.С.Ш.  691.
                До  1976 


Рецензии