Я любуюсь неба синевой...
Прислонившись к дубу вековому...
Гладь озерная легла передо мной,
Путь закрыв к привычному-былому...
Сколько троп в неведомом лесу!
Увлекает душу новизною!
Крики птиц поманят за собою...,
Разбудив забытую мечту...
Я вернусь под ели к роднику!
Жажду утолю водой студёной!
Путника рассказом увлеку...
О делах привычных, не мудрёных...
Ясногородская А.И. 06 августа 2018г.
Свидетельство о публикации №118080608705