не скажут - Плохой
Никогда не просил , и когда было
Трудно не клянчил ! Шёл с трудом но
Вперёд . Верил в Правду всегда до
Конца . Хоть порой предлагали , свой
Путь изменить , не заботясь о Завтра .
Но Душа шла Путём , как всегда по
Законам Творца .
Годы шли чередой , незаметно
Приблизилась старость . Но как прежде
Осталась , моя совесть пред Богом чиста .
В бороде седина и здоровья почти не
Осталось . Но пройти этот путь на Земле
Было надо , как тебе с малых лет
Разрешила бесстрастно Судьба .
Были взлеты наверх , когда сердце как
Крылья у птиц трепетало . Были грустными
Дни , когда жить не хотелось порой . Но
Судьба , все проблемы решить помогала .
И теперь оглянувшись назад , за глаза
Вам не скажут - Плохой .
Когда честно ты жил , и не лазил в чужие
Карманы . Когда пайку солдатскую , ты
С друзьями в наряде делил . Не предал ни
Кого , в этом Совесть твоя помогала .
Значит ты свою Жизнь - не себе , а другим
Подарил . В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №118080608674