Родная земля

Вскормлена адом родная земля
Кровью залиты дома и поля
Идёт в наступление армия тьмы
Кто одолеет они или мы?!

Нас, нас миллионы
Жизнь, губят патроны
Тех, что из штампов машин
Смертью берущих вершин.

Очередь дружит с огнём пулемёта
Рваные раны на теле пилота
Масса мужчин из окопов глядит
Как тело друга под солнцем смердит.

Нас, нас миллионы
Жизнь, губят патроны
Тех, что из штампов машин
Смертью берущих вершин.


Рецензии