Всё равно

В какой-то миг или момент
Мне стало просто всё равно
На всё, на всех.. и стёрт фрагмент
Как будто было всё давно..

И с горизонта кто ушёл
"Прощайте" лишь могу сказать..
По жизни кто меня подвёл,
Хочу удачи пожелать..

Мне безразлично что и с кем
Там происходит без меня..
Не стало больше общих тем..
Пустая бесит болтовня..

Мне безразличен стал и тот,
Любовь который предлагал..
Он оказался пустоплёт,
Нагадил в душу и удрал..

В поступки верю, не в слова..
И людям сложно доверять..
Мне всё равно.. пусть не права..
Но стало мне на всё плевать..

06.08.2018г.


Рецензии