Выделения

Кто причёской, кто тату, кто "тараканами" -
Выделяются в толпе путями странными.
Кто-то лезет беспардонно в астрологию,
В параллельные миры прут очень многие.
Кто-то навсегда застрял в астрале -
Мнооогие в непознанном застряли,
В вещих снах и частном ясновиденьи,
Щедро бредя людям об увиденном.
Нынче мир людской - чудовищ лежбище -
Ясновидящих и явносбрендивших.
Выделиться - главное стремление -
Стать заметным под ногами выделением.


Рецензии